domingo, 18 de marzo de 2012

Nos reencontramos

Amigos, nuevamente por acá, y en esta oportunidad para ofrecerles unas deliciosas recetas en base al alimento de nuestros antepasados: La Kiwicha

 
Ensalada fresca con crocante de langostinos en kiwicha
Cuatro porciones


Ingredientes
600 grms de lechuga orgánica
120 grms de kiwicha cocida
800 grms de langostino empanizado en kiwicha (frito)
200 grms de queso fresco cortado en laminas
200 grms de pimiento moron procesado
Para la salsa
400 grms de mango
40 ml de pisco
80 ml de salsa hoisin
40 ml de vinagre blanco
80 ml de mayonesa
sal, pimienta al gusto


Preparación
En un bowl coloca la lechuga, agrega la lechuga, sal y pimienta, y procede a mezclar.
Luego, en un plato de acuerdo a tu elección, coloca esta preparación. Ahora, pon los langostinos crocantes intercalándolos con el queso y el pimiento.
Una vez que haz licuado todos los ingredientes para la salsa, colocala en un recipiente aparte para servirla.
Y ahora disfruta este manjar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario